|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIGNORINI, C. B.; GOMES, C. B. |
Afiliação: |
CESAR BAUER GOMES, CPACT. |
Título: |
Reação de genótipos de pimenta (Capsicum spp.) a Meloidogyne incognita. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. [Anais...]. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 36, sup. p. 0292, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00485nam a2200121 a 4500 001 1907027 005 2011-11-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIGNORINI, C. B. 245 $aReação de genótipos de pimenta (Capsicum spp.) a Meloidogyne incognita.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. [Anais...]. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 36, sup. p. 0292$c2011 650 $aPimenta 700 1 $aGOMES, C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2023 |
Data da última atualização: |
20/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LOBÃO, N.; PEREIRA, S. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; NOADIA LOBÃO, Centro Brasileiro de Apoio Nutricional (CBAN) e do Centro Brasileiro de Alergia e Nutrição, Rio de Janeiro, RJ; SARA PEREIRA, Associação dos Celíacos do Rio de Janeiro (ACELBRA-RJ), Rio de Janeiro, RJ. |
Título: |
Pães, bolos e biscoitos sem glúten: receitas fáceis e saborosas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023. |
Páginas: |
83 p. |
ISBN: |
978-65-5467-031-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este livro é o resultado do esforço em transformar, com carinho, a pesquisa realizada em laboratório em receitas saborosas, nutritivas e fáceis de serem reproduzidas nas cozinhas domésticas. |
Palavras-Chave: |
Alimentação saudável; Gluten free; Nutrição saudável. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160157/1/Livro-de-Receitas-Paes-bolos-e-biscoitos-sem-gluten.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200205 a 4500 001 2160157 005 2024-03-20 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-5467-031-9 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aPães, bolos e biscoitos sem glúten$breceitas fáceis e saborosas.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2023 300 $a83 p. 520 $aEste livro é o resultado do esforço em transformar, com carinho, a pesquisa realizada em laboratório em receitas saborosas, nutritivas e fáceis de serem reproduzidas nas cozinhas domésticas. 653 $aAlimentação saudável 653 $aGluten free 653 $aNutrição saudável 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aLOBÃO, N. 700 1 $aPEREIRA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|